Предложения: Наши специальные B2B предложения

Сузить поиск
Сузить поиск

25% компенсации на покупку техники ЛОЗОВСКИХ МАШИН

с22.06.2021 по 20.12.2022

Покупать ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ выгодно!

Друзья! Приобретая агрегаты ЛОЗОВСКИХ МАШИН, вы возвращаете себе четверть стоимости - 25%, по постановлению Кабмина, утверждённого от 7 февраля 2018 года, компенсации стоимости сельхозтехники отечественного производства. Это правило распространяется только на технику, степень локализации производства которой превышает 60 %.

У ЛОЗОВСКИХ МАШИН степень локализации значительно выше - более 80%.

Для получения денег по программе компенсации достаточно обратиться в государственный банк с заявкой и документами, подтверждающими покупку техники или оборудования. После получения документов Минагрополитики в месячный срок перечисляет средства государственному банку, который в однодневный срок компенсирует сельхозпроизводителю 25% стоимости приобретенной техники без учета НДС.       

НВО ХиммашНефтеГаз: Быть не первым, а лучшим!

с02.06.2021 по 13.05.2022

ООО«НВО ХиммашНефтеГаз» - динамичная компания, вобравшая в себя передовой производственный опыт зарубежных и отечественных предприятий.

Диапазон потребителей продукции, изготавливаемой ООО «НВО ХиммашНефтеГаз», включает такие отрасли, как машиностроение, газо- и нефтеперерабатывающая промышленность, тепловая и атомная энергетика, металлургия, судостроение, медицина, продовольственная отрасль, строительство, коммунальное хозяйство, коксохимическая и химическая промышленность.

Изготовления оборудования производим как по стандартной нормативно-технической документации, так и по индивидуальным техническим проектам заказчика.

Учитывая вышеизложенное, а также с целью установления и развития долговременных партнерских отношений между компаниями, просим сообщить Вашу потребность на предлагаемую продукцию предприятия.

 
Назад наверх